Campo

1. Comarca de Tentudía en la Provincia de Badajoz, al sur de la Comunidad Autónoma de Extremadura.

1.1 Agroecosistemas tradicionales de la Comarca de Tentudía.


1.2 Aportes de la Antropología a la Agroecología.



*****

2. Costa Motril-Ejido y Sierra del Segura, Laujar de Andarax.

2.1 Transecto Baeza-Motril.


2.2 Producción orgánica en Motril; Invernadero y campo.

2.3 Traslado de Motril a Ejido, Almería.

2.4 Producción orgánica en Ejido, Almería.

2.5 Huertos en Laujar de Andarax, Almería.

2.6 Viñedo en Huechar, Almería.

2.7 Traslado Huechar-Alhama.

2.8 Diversificación productiva en Alhama, Almería.

*****

3. Visita a la Vega de Granada.

3.1 Cultivos anuales ecológicos en la llanura.

3.2 Huerto bajo producción orgánica.

3.3 Planta BerBional SCA.

3.4 Entrevista con productores ecológicos de la Vega de Granada.

*****

4. Análisis de una unidad productiva orgánica en Beas de Segura.

4.1 Observaciones de campo por grupos en la finca Los Cortijillos: El Hortal de Fuente Pinilla.

4.2 Exposición de resultados por grupo.

4.3 Olivar en la Sierra del Segura.

*****

5. Olivar ecológico y Sistema Participativo de Garantía para la producción ecológica, Los Maridos, Puerta de Segura.

*****
Fin